terrain Normaux de Q a Z

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

terrain Normaux de Q a Z

Message  ponpon7 le Sam 18 Oct - 7:42

Rosiers ( niv 16 ) ( Rose Abbaye de Valsaintes , Rose Agnes Schillinger , Rose Allegro Symphonie , Rose Alt Marburg , rose Ausfirst , Rose Cottage Rose , Rose Crown Princess margareta , Rose du Maroc , Rose Avalanche , Rose Barbara Austin , Rose Bourgogne , Rose Eva Marie , Rose Falstaff , Rose Geisha , Rose Gypsy Boy , Rose Sexy Red , Rosier Martina , Rosier Polar Star , Rosier Tycoon  )

Rotissoire (Niv 5) ( agneau à la broche , porcelet à la broche )

Salade De Crudité (Niv 2) ( salade de carotte , salade de choux rouge , salade de salade verte , salade de tomate )

Salade de crudités (niv 10) ( salade de chou blanc , salade de haricots verts , salade de pomme de terre , salatit batata , slatet blankit , slatet loubia

Saucisse (Niv 5) ( saucisse de Francfort , saucisse de Montbelliard , saucisse de Strasbourg )

Sel (Niv 3) ( grose sel de Bayonne , gros sel marin , sel de Bayonne

Serre (Niv 2) ( framboise , hibiscus moscheutos , hibiscus rose de Chine , melon , Melon Arapaho Greffe ,  melon canteloup , melon miel , tomate cerise jaune , tomate coeur de boeuf , tomate de la Paz , tomate verte

Sirop (Niv 13) ( sirop café , sirop d'ananas , sirop d'anis , sirop de cherry blossom , sirop de chocolat cookies , sirop de sucre )

Snack ( 7 ) ( Assiette Printaniere , Canette Soupe Asperges au Piment d Espelette , Canette Soupe Carottes a L Orange , Canette Soupe Citrouille aux Marrons ,
Canette Soupe Concombre Menthe Ciboulette , Canette Soupe Petits Pois Kiwi , Canette Soupe Tomates a L Andalouses , Gratin de Legumes au poisson , moussaka au poisson , pâté de Pâques ,
salade grecque , salade tomate féta , sandwich 5ème avenue , sandwich baguette au boeuf , sandwich baguette aubergine , Sandwich California Style , sandwich chenille gourmande ,  tourte au saumon , tourte aux poireaux , tourte jambon champignons , Yeux de Triton

Snack (niv 10) ( Agneau Bhuna , Bortsch , Briouate , Brissaouda , Brunch Nordique aux Saucisses Pommes Raifort , Burger de Boeuf a la Coppa et au Pesto , Burger de Boeuf a la Mexicaine et Guacamole , Burger de Boeuf au Bacon Gouda et Mais Croquant , Burrito aux Haricots Avocat et Coriandre , Burrito aux Poivrons et Haricots Rouges au Cheddar , Chips de Betterave , Chips de Carotte , Chips de Carottes au Thym , Chtchi , Club Sandwich Carottes Mais et Surimi , Dahi Vada , Deli Soup Tomate Boulettes , Deli Soup Tomate-Mozza , Deli Soup Tomates Poivrons , Ftair , gauffrette betterave-échalotte , gauffrette carotte-cumin , Hareng en Fourrure , Kefta ,  khaman dhokla , Malai Kofta , moong dal vada , Orteils de Geant , pakora , Pastilla au Poulet , Petits Farcis , Pichade Mentonnaise , Ragout de petits Pois , Rechta , Sandwich Vietnamien aux Boulettes , saumon d' Irlande , saumon fumé d'Ecosse , saumon fumé d'Irlande , saumon fumé de Norvège , saumon fumé du Canada , Soupe a L Ail , Soupe de Betterave Crapaudine , Soupe Paysanne aux Pois Chiches , Toast au Saumon Fume Fromage Frais et Ciboulette , Toast Bacon Lard Oeuf et Fromage , Toast de Saumon Fume a la Creme de Raifort , Toasts de Saumon Fume au Fraomge Frais et Oignons Frits , Tourin a la Tomate , Veloute de Petits Pois a la Menthe , Veloute Potimarron Courgettes , Wraps au Pesto Coppa Grillee et Parmesan , Wraps au Pesto Rouge coppa grillee et olives noires , Wraps aux Nuggets de Poisson )

Sorbet (Niv 4) ( sorbet a la figue ,  sorbet asperge , sorbet avocat ,
sorbet coing ,  sorbet marc de champagne , sorbet pastis , sorbet pêche de vigne , sorbet pétales de rose , sorbet poire william , sorbet pruneau , sorbet raisin noir , sorbet téquila papaye

Sucres (Niv Cool (  sucre à confiture , sucre blanc en morceaux , sucre candi brun , sucre de canne roux en morceaux , sucre de synthèse , sucre glace , sucre radapura )

Terrain Oeillet (Niv 11) ( oeillet a delta , oeillet d' Inde , oeillet de Dieu , oeillet de fleuriste , oeillet de poete ,  oeillet mignardise , oeillet oeil de paon , oeillet velu ,

Terrain Porcelet (Niv 6) ( Porcelet

Textile (Niv 16) ( Satin de Coton Mangue , Satin de Coton Vert Anis ,
Satin de Coton Vert Emeraude

Tisane (Niv 7)   ( tisane à la camomille , tisane à la lavande , tisane au fenouil , tisane au persil , tisane eucalyptus

Vendanges Tardives (Niv 12) ( gewurtztraminer, reisling

Verger (Niv 3) ( Abricot Albergue de Montgame , Abricot Hargrand ,
Abricot Luizet , Abricot Rouge du Roussillon , Alise , aguaje , Asinimier  Trilobe , Baie de Cormier , bigarade , Bigarreau Guillaume , Brugnon Big Band , Brugnon Big Top , Brugnon Blanc , Brugnon Carene , Brugnon Cerise , Brugnon Nectapom , camu carmu , Cerise Bigarreau Geant d Hedelfingen , Cerise Bigarreau Regina , Cerise d ostheim , cerise de Remoulins , Cerise Durone Di Cesena , Cerise Fertard , Cerise Folfer , Cerise Jaboulay , cerise Napoléon , cerise noire de Meched , Cerise Samba , Cerise Satin , Cerise Satin Sumele , cerise sauvage , cerise summit , cerise sunburst , cerise tart cherries du Canada ,  cerise van , cerises , chadeck , citron vert , coing , corossol , Datte Gousbi ,
Datte Hissa , Datte Kentichi , Figue Blanche d Argenteuil , Figue Brunswick , Figue d Dalwaki , Figue Noire de Bellone , Figue de Solies , framboise jaune , groseille blanche , Les Cornouilles , Mini Cerise Sylvia , pamplemousses , Peche Blanche Elise ,  Peche Blanche Monmeil ,  Peche Blanche
Surprise ,  Peche des Costières,  Peche Jaune Azurite , Peche Jaune Grenat , Peche Jaune Southland , Peche Jaune Suncrest , Peche Monzolle Bez , Peche Opale Moncav , Poire Alexandre Lambre , Poire Alexandre Lucas , Poire Allemand d Hiver , Poire Bartlett , Poire Belle Guerandaise , Poire
Beurre de Lucon , Poire Beurre Dumortier , Poire Beurre  Lebrun , Poire Boscs Flaschenbirne , Poire Bristol Cross , Poire Cascade , Poire Claude Blanchet , Poire Conseiller a la Cour , Poire de Groslay , poire de prete , poire delbard esquisse d'hiver , poire Louise bonne , poire passe crassanne , poire professeur Grosdemange , poire super fin , poires , Pomme Alkmene , Pomme Amere de Luzoir , Pomme Andenken An Palandt , Pomme Antares , Pomme Antoinette , Pomme Argile Grise ,
Pomme Avrolles , Pomme Barbarie , Pomme Bedan Rouge du Coglais , Pomme Bedan Vert , Pomme Bedange blanc , Pomme Belle de Linards , Pomme Belle Fille , Pomme Belle Limousine ,
Pomme Berlepsch Rouge , Pomme Bismarckapfel , Pomme Boiken , Pomme Brettacher Samling ,
Pomme Calville Blanc , Pomme Calville D Automne Raye , Pomme Calville Rouge Automne , Pomme Canada , Pomme Cardinal Rouge , Pomme Chapeau Rabattu , Pomme Chaperonnais ,
Pomme Chevalier de Saint Pierre , Pomme Chevalier Jaune , Pomme Clivia , Pomme Cludius Sommer-Quittenapfel , Pomme Comte orloff , pomme de cajou , Pomme Elstar Rouge , Pomme Fouesnant Guen , pomme gala , pomme golden , Pomme Grand Alexandre , pomme jonagold ,
Pomme Ministre de Hammerstein , Pomme Molet , Pomme Newton Wonder , Pomme Noire de Vitry , Pomme Pigeon Rose d Ete , Pomme Rafzubin , Pomme Reinette De Champagne , Pomme Reinette De Freyberg , Pomme Reinette du Mans , Pomme Ruhm Von Kirchwarder , Pomme Sainte-Germaine , pommes , raisin red globe , sureau noir , Viorne Obier )

Verrine (Niv 6) ( Verrine Asperges Vertes , Verrine Aubergine , Verrine de Mangue et Espuna de Cafe , Verrine de Mousse au Chevre , verrine mousse d'avocat ,
verrine Tiramisu Expresso-Cognac             

Vetements Du Monde (Niv 17) ( Etole Indienne en Soie Rose , Kurta Bleu Homme , Kurta Violette Femme

Viande Decouper (Niv 11) ( Araignee de Boeuf , brochettes de lapin poivron , brochettes de lapin tomate , brochettes de volailles poivron , brochettes de volailles tomate , Cervelle d Agneau , côte de boeuf à l'échalote , Cote de Porc Echine Capellin , Cote de Porc Filet Capelin , Entrecote de Cheval , Filet de Cheval , filet mignon de porc , Filet Pointe de Jambon , Foie de Veau , gigot d'agneau , Hampe de Boeuf , hampe de cheval , Jarret de Porc , Langue de Veau , merguez de cheval , Onglet de Boeuf , Paupiette de Porc , Paupiette de Dinde , Paupiette de Veau , pavé d'emeu ,  ribs sauce barbeque , Ris d Agneau , ris de veau ,Rognons d Agneau ,  Rognons de Veau , Rosbeef de Cheval , steack de bison ,  steack de dromadaire , tranche de gigot d'agneau au pesto

Vieille Confiture (Niv 3) ( confiture d 'églantine , confiture d'ortie blanche , confiture de noix verte )

Vin De Table (Niv 2) ( Magon Vieux Rouge , Muscat Sec de Kilibia , Ugni Blanc de Tinisie , vin blanc de table , vin rose de table , vin rouge de table )

ponpon7

Messages : 791
Date d'inscription : 28/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum